Уходят скорбные часы... 62

Уходят скорбные часы...
Утро - прочтений 62.

Уходят скорбные часы...
Друзей...Подруг.
ЧЕЙ миг отмерен.
Я им останусь
вечно верен.

Но сбрею гордости усы.

Гордиться нечем. Слаб и хил.

Стрелу поймал ведь и Ахил.
Геракл красавицей погублен.

Лишь древний Ной
в свой лупит бубен.
Зовет Судьбу на бой с собой.

Люблю Тебя... мой Древний Ной.

Уходят скорбные часы...
Друзей...Подруг.
ЧЕЙ миг отмерен.
Я им останусь
вечно верен.


Рецензии