уходят в прошлое года

Уходят в прошлое года…
И этот год уйдёт.
Были невзгоды…и беда…
С собой пусть заберёт.
Пусть заберёт обиды все,
Которые сулил…
На новой жизни полосе
Чтоб новый - не вторил.
Не пожалеем мы о нём.
Год – прожитый с трудом...
Став миру новым палачом…
У смерти - став шутом.
Представить себе не могли
 Мы этот «маскарад».
Чернобыля былины жгли…
Теперь «короны» взгляд…
Сколь человеку на веку
Хрени всякой грозит…
И всё считаем то «ку-ку»…
И всё душа болит.
…Страницы времени шуршат
Годами прошлых лет.
И тихо память ворошат
Той жизнью…коей нет.
И ностальгия нам не раз
Свой передаст привет,
Пересказав жизни рассказ…
И выучив сюжет.


Рецензии