554. За маской
С виду непокорна, гордости полна,
А за маской этой теплится душа.
Ей бы не хотелось властно в мире жить.
Море зла,обмана в сердце позабыть.
Хочется порою жизнь переменить.
С радостной душою нищих накормить.
Видя сплошь и рядом горе и обман,
Тех, кто прикрывает нищетой собственный изъян.
Сразу исчезает желание помочь.
Только беспокоит душу совесть,неспокойна ночь.
Да,враг быстро обличает в людях весь обман,
Чтоб исчезло состраданье к стонущим сердцам.
Но Божественное Слово так нам говорит:
Мы должны одеть раздетых,голодных накормить,
И не важно,что обманом пышет всё из далека.
Мы, исполнив Божью волю, будем жить в века.
Предоставим Богу тяжбы, коль кто обманул,
Тех, кто истинно страдает, нам не оттолкнуть.
Чтобы мы,как Бог нас учит, всё и всем простить,
И врага любовью Божьей принять и накормить.
Чтоб горел и в нашем сердце свет любви Святой.
Чтобы мы всем рассказали, что наш Бог Благой,
Чтоб от этого все люди стали подобрей,
Чтобы сердце открывали для других людей!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123103774