Совесть

О совести давно уж все известно,
Об этом не устану повторять.
Так как дела не двигаются с места,
Не лишне в сотый раз напоминать.

Ведь совесть-это тот же голос сердца,
Так сердце нам сигналы подаёт.
Тот кто нарушит,не находит места,
Покоя ему совесть не даёт.

Но если сильно постараться,
То голос этот можно заглушить.
Без маяка по жизни затеряться,
Слепым кротом на ощупь землю рыть.

На миллионы сложных ситуаций,
Лишь только совесть может  дать ответ.
На голос сердца смело полагаться,
И точно знать, где прав ты,а где нет!


Рецензии
Ольга.

а там, где Совести кому-то, не хватило
и не хватило, силы рук, отнять.

продолжение...………………………...жди.

Александр Костюхин   12.02.2021 17:00     Заявить о нарушении