553. Жизнь как пар
Жизнь человека как пар на мгновенье,
Тенью бегущая за горизонт,
И не закрыться от солнца свеченья.
Жизнь не сокроет спасительный зонт.
Не удержать жизнь в руках человеку.
Сколько б напрасно не тратил он сил.
Время,что Бог дал прожить человеку,
Продлить может Бог,коль Его он просил.
Жизнь тяжела всё трудней человеку.
День пережить, как пройти через реку.
Нету понятья,что ждёт через час.
Лишь бы светильник в ночи не погас.
Жизнь человека- столь сложная штука.
Жить не даёт даже малая скука.
Жизнь надоест, если нету в ней цели.
Радости нет в том,в чём мы преуспели.
В жизни всё есть, только нету в ней счастья.
Нас поглощают всё больше ненастья.
Мы потеряли Божественный свет,
А без Него в жизни счастья и нет.
Нам бы собраться к Христу обратиться.
Грех закрывает глаза и ресницы.
Только Иисус может грех удалить.
Чтобы в Нём счастье смогли оценить!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123103752