Последние дни уходящего года

Последние дни уходящего года.
А там, за окном, хулиганит погода –
То сизый туман всё накроет с утра,
А то штормовые задуют ветра.

Последние дни уходящего года.
И эта картина уже год от года –
Завьюжит, закружит и снег заметёт,
И снова по кругу – то слякоть, то лёд.

Последние дни уходящего года.
Похоже, совсем взбунтовалась природа.
Надежда одна – чтоб пришёл Дед Мороз
И зиму в подарок хотя бы принёс.

декабрь 2020


Рецензии