Считаные часы. 31. 12. 2020
Готовиться оливье полные тазы,
Обсужденное меню в реальность воплощаеться,
И готовые блюдья в ходильник отправляеться,
Хозяйки мечуться рецепты вспоминая,
Толстые книги рецептов листая
Ведь нужно порадовать гостей,
И чтоб праздник был веселей.
А по ТВ ирония судьбы идет,
Приятные Воспоминания шлет,
Волнение какой то в груди,
Новый год поскорее прийди.
Свидетельство о публикации №120123103736