552. Душа в клетке

Душа как в клетке и болит,
И рана сильно кровоточит,
И где же врач,что душу исцелит,
И зло,страданья уничтожит.

Кто сможет клетку отворить
И выпустить на волю душу?
Кто сможет душу изменить
И снять с неё страданий ношу?

Да,трудно грех свой осознать,
Порой мы сами лезем в клетку.
Потом уж поздно нам кричать
И снова ищем, кто откроет дверку.

Как хорошо,что есть Иисус Христос!
И знаем мы куда нам обратиться.
Пока есть время обратиться нам всерьёз.
В молитве пламенной к ногам Его склониться.

А клетка так и будет привлекать,
И души будут там всегда томиться.
Враг раставляет клетки тут и там,
И в этих клетках можно заблудиться.

Проснись, душа,забей скорей тревогу.
Открой Христу сердечную дорогу,
И сделай этот шаг ещё сегодня.
Ведь завтра может быть уж слишком поздно!!!
             Аминь.


Рецензии