Солнце утром к нам явилось!

Солнце утром к нам на блюдечке явилось.
Эй засони, просыпайтесь все скорей!
Я зарёю раннею с Востока к вам явилась.
Новую эпоху не проспите,
Она любовь, свободу счастье вам несёт!


Рецензии