551. Для Тебя
Прославлять я Тебя лишь хочу,
И душою я в небо лечу.
Ведь полёт Ты душе подарил,
Чтобы Имя Твоё я хвалил.
Песни петь и хвалу лишь о Том,
Кто привёл меня в собственный дом.
Кто мне голос хваления дал,
Чтоб Его я всегда прославлял.
Дивный голос в уста мне вложил,
Чтоб Тебе этим даром служил.
Я теперь в Твоём хоре пою,
Славу, честь я Тебе воздаю.
Помоги мне Господь дар получше узнать.
Чтобы даром Твоим хорошо управлять,
Чтоб я Имя Твоё прославлять мог всегда.
Ведь поэтому рвётся душа в небеса!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123103698