550. День Христа
День рождение Христа
Вспоминаем мы всегда.
На земле за годом год
Славим мы Его приход.
Он пришёл не наказать,
А спасать и воскрешать.
Он людей всех возлюбил,
Им любовь Отца явил.
Он закон не попирал.
А Сам лично исполнял.
И когда исполнил всё,
Люди распяли Его.
Вынес Он страданья,крест,
И на третий день воскрес,
И теперь в Его крови
Очищаются грехи.
Весь спасается народ,
Те, кто к Господу идёт.
Он свою любовь даёт
И всегда ведёт вперёд.
Всё построил на любви,
На единственном пути.
План спасения в крови
И в любви,в любви,в любви!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123103680