Инсталяции

Новогодние этюды.

Она безумно ревновала,
 А он безбожно изменял.
" Не долго музыка играла,
Недолго фраер танцевал"
              х х х
"Она была мечтой поэта",
Но не сумела стать женой.
И в наказание за  это
По жизни шествует  со мной.
              х х х
"Мечтой любви, мечтой прекрасной"...
Меня ты все же увлекла.
И даже очень не напрасно-
Ты дочь мне с сыном родила.
                х х х
"Не уходи, побудь со мною"...
И я артачиться не стал.
Уж много лет живу с тобою
И мудрым стал, как аксакал.
                х х х
"Нет, не тебя, так пылко я люблю"...
Кому такое надо откровенье?
С тех пор романсы больше не пою
Чтоб у жены не лопнуло терпенье.
470


Рецензии