549. Господь
Господь дорогой, в Тебе только шанс,
Спасенье души обещаешь.
И если заключим с Тобою альянс,
Тогда Ты бесспорно спасаешь.
Хоть добрыми будем,себя не спасём.
Оденем, накормим голодных.
Делами мы к Богу совсем не придём,
Чтоб жить под названьем свободных.
Свободных от горя мирской суеты,
Чтоб были в числе мы спасённых.
Чтоб не было в жизни сплошной суеты,
Чтоб были в семье мы достойных.
Господь Свою милость в обильи излил,
И не за наши заслуги,
А только за то,что Он нас возлюбил.
Весь грех и всё зло ко кресту пригвоздил.
Отдал жизнь Свою за бездушных людей.
Какой же любовью пылал Назорей?
Любите, любите- Господь говорит,
И Бог всем, кто любит, грехи их простит.
А самое главное - Бог есть Любовь!!!
В ком Бог обитает, в том светит Любовь!!!
Чрез них зажигает другие сердца,
Чтоб души узнали величье Отца!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123103663