Когда все сердце превратится в слух

Когда все сердце превратится в слух,
Когда очнется внутреннее ухо,
Услышишь все, что скажет Божий Дух,
И скажешь Богу все ожившим духом.

И ежели хожденьем по воде
Тебе до сей поры казалась святость,
Отныне будет ежедневный бег
По водам праведности только в радость.

31.12.2020


Рецензии