Хвала

Хвала тому, кто духом не упал
В тяжелую годину испытаний,
И жизнь свою любить не перестал,
После невзгод и разочарований.

Он, как маяк, не гаснущий во тьме,
Не покоренный шумными ветрами,
Звездой надежды светит в вышине
Над пенными от ярости волнами.

Счастливый тот, кто может удержать
В себе тепло от радостных мгновений
А чему быть, того не миновать
И он не терпит долгих размышлений.

В любви лишь можно только созидать
В делах, поступках- самоутверждаться
Быть сильным, чтоб других не обижать
И своим сердцем к правде прикасаться.

Достойные  достойно и живут,
Они не будут лгать и пресмыкаться .
И верный путь всегда к себе найдут,,
Чтоб быть собой,а не казаться.


Рецензии