Богатство не в деньгах

Как много богатых  людей среди нас.
А мы не замечаем  это подчас.
Волнует нас  новый крутой телефон ,
Машины, что завезли в автосалон.
Припев:
Наше  богатство не в деньгах, не в деньгах,
Запутались мы  в своих  тяжких грехах.
Шуба,  машина  с нуля это пустяк,
Не нужен и большой  крутой особняк. 
Родители, детишки, плечо, плечо,
Пусть любят, любят  нас в семье горячо.
В семье  горячо, горячо, горячо,
Надёжное всем  плечо, плечо, плечо.

Машину мечтаем в салоне купить,
Желания все  свои осуществить.
И  не понимаем  богатство    не то,
Желать себе новый  телефон,  авто
Припев: 

Пусть будут живы  наши родители,
А то живём мы как потребители.
Всем я желаю крепкого  здоровья,
Детям родителей,  счастья,  раздолья.
Припев:

 Пусть  будет у всех   счастливая семья,
Моя  женушка, дочери,  сыновья.
В  этом  наше богатство  с нами и есть, 
Каждый должен это  понять  и учесть.
Припев:


Рецензии
Прекрасная песня Елена. Всего доброго Иван. С наступившим Новым годом Вас!!!

Иван Терёхин   04.01.2021 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.