548. Гордость
Гордость, непрощенье мучают всех нас,
И не замечаем мы Господний глас.
Слёзы отчужденья сыплются из глаз.
Тяжесть непрощенья загружает нас.
Если не прощаем брату иль сестре,
Как простить врага мы сможем во Христе?
Как врага нам полюбить в полной простоте?
Как нам успокоить бурю в собственном дворе?
Ведь прощение людей нужно очень нам.
Этим мы спасаем душу, Бог прощает нам.
Если мы прощаем людям, Бог наш грех простит,
И одежды Своей кровью наши убелит.
Гордость наша- грех ужасный -души омрачил.
Этот грех с огромной силой дверь к Христу закрыл.
В горделивом, чёрством сердце нет Христа любви.
Этот грех очистить можно лишь в Христа крови.
Гордость нам не пересилить, не сломить её.
Только у Христа есть средство удалить её.
Всё доверим в Божьи руки,отдадим Ему.
Он и есть наш Искупитель слава,честь Ему!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123103622