***

Переворачивая лист календаря,
Мы чуда ждем, должно оно случиться.
Переосмыслим время бытия
Хорошее должно же приключиться!
Наступит Новый скоро он придёт,
Январь в ворота снежный к нам стучится.
И лишь потом поймем. Зависит все от нас.
Не в силах лишь судьбой распорядиться.


Рецензии