547. Враг заразил
Человека грехами сатана заразил,
И грехами оков и цепями овил.
Власть,что Бог ему дал, у него он украл.
Хитростью обольстил, он рабом ему стал.
Он греховной оградой человека обнёс,
Чтоб греховную тяжесть ко кресту не принёс.
Обманул и ограбил человека сполна.
Наслаждается властью,что украл, сатана.
Человек теперь в рабстве, грех диктует права.
Он страдает от боли и болит голова,
Что же делать? Не знает. Как же грех победить?
Обрести чтоб свободу,чтобы радостно жить?
И в поту, и в мученьях он страдает всегда.
Где найти исцеленье, где живая вода?
Бог смотрел на мученья человека тогда,
И любовью Своею Он открыл небеса!
Бог послал Сына с неба,Он творил чудеса,
Чтобы люди, поверив, открывали сердца,
Чтб спасенье рекою потекло из дворца.
От Создателя мира, от Святого Отца!
Бог так любит и терпит, и прощает людей.
Он охотно избавит от страданий, скорбей.
Он принёс Сына в жертву за людские грехи,
Чтоб об этом слагали мы с тобою стихи.
Сына в жертву представил и Его воскресил.
Смерть и зло, и мученья навсегда победил.
Теперь власть у Иисуса и свобода в руке,
И спасение льётся, как в огромной реке.
Он спасение дарит, кто взывает в мольбе.
Кто к Христу обратится,Он поможет в борьбе.
Ты не медли прохожий взор возвысь к небесам.
Бог тебя сильно любит и Он ждёт тебя там!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123103595