события ожидания...

  Весь декабрь стоят морозы.
  Выпал снег под Новый год.
  Не страшны его угрозы,
  как он любит наш народ.

  КТО ТОЛЬКО НЕ ЗАБОТИТСЯ О НАС-
  Президент,правительство и власть.

  Только ВИРУС не сдаётся
  упирается и дерётся.

  Над медициной он смеётся
  ждёт-когда слеза прольётся.

  да у народа беды пропадут
  Годы жизни лучшие пройдут.

  Потом наступит благодать
  Все будут счастья ожидать...


Рецензии