Новогоднее
Ночных огнях кошачьих глаз,
Любви сияющих сосудах,
В звучании обычных фраз -
Не хочешь кофе?- я сварила,
Подбросить дров?- чуть-чуть сквозит,
И пусть не выцветут чернила
И не ветшает реквизит,
И не меняются до срока
Законы верности словам, -
Так любит пёстрое сорока,
И так горит зелёным храм,
И так прогулка дарит чудо,
И снег все падает с ветвей,
Сначала прилетев оттуда,
С небесных окон и дверей...
Свидетельство о публикации №120123103565
Ольга Галицкая 07.01.2021 21:12 Заявить о нарушении
И Вас с Рождеством!-
И здоровья!- и счастья!- и стихов!
Илья Будницкий 07.01.2021 21:23 Заявить о нарушении