Ленин и советская ёлка

Советская ёлка непостижимо близка
Стоит лишь вспомнить про великого большевика,
Ленин играет в свете каждой игрушки
А также пятиконечной звезды на макушке.

Тихо ложится в ладонь здесь снежинка
Словно из забытого детства тропинка...
                14.12.09г.


Рецензии