Покатай меня на санках

Покатай меня на санках
По аллеям снежных парков,
По намеченным дорожкам,
Но извилистым немножко.

Разгонись с высокой горки,
Дабы путь тянулся долгий,
Чтоб дыхание спирало,
Ну и я почти взлетала..


Рецензии