В невыдуманном мире

   .   .   .
В невыдуманном мире
я живу
в нем все реальное -
леса поля и реки
цветы весной
зеленая трава
и солнце яркое
в счастливом
синем небе


но остального
у меня и нет
разлук и встреч
любви
полетов к счастью
есть одиночество
в котором
только звезды
горят ночами
над моею головой.


Рецензии