Черепаха Паха

Паха-Паха –
Черепаха,
Как броня,
Твоя рубаха. -
Она –
Крепче,
Чем гранит,
Паху,
От врагов
Хранит.

Вот,
На этой,
На броне,
По игрушечной
Стране,
Ксюша
Ездит целый день.
Целый день,               
Играть – не лень!

Паха медленно
Ползёт,
Ксюшу
На себе везёт!
А она кричит,
-Быстрей!
Доползай-ка
До дверей!

Там за ними –
Лето!
Много,
Много света!
Надо,
Сена накосить,
Черепаху накормить.

Надо Паху-
Паху-
Паху, -
Черепаху накормить.

Евгений
Шапорев.


Рецензии