544. Вера

Вера, надежда, любовь
Сердце наполнили вновь.
Вера всё крепче растёт,
Если её наполняет любовь.

Вера  обильна  любви,
Если Господь впереди.
В чистой Христовой крови
Ждёт нас спасенье любви.

Кто без любви возрастал,
Счастье, покой потерял.
Нет без любви торжества
И беспокойна душа.

Как нам любовь сохранить?
Верно Иисусу служить.
Как на Христа уповать
И благодать не терять?

Всё это дарит Господь.
В сердце Он Духом живёт.
Он сквозь беду проведёт.
Снимет страдания гнёт.

Лишь на Него положись
И за Иисуса держись,
И чрез Его благодать
Будем мы в Нём пребывать!!!
              Аминь.


Рецензии