Дочери

Прийдет нежданная
любовь,
Расстает вдруг твое
сердечко.
Забьется сердце снова
вновь,
Не даст любви тебе
осечку.

Мой славный ангел
дорогой,
Ты королева с доброй сказки.
Перевернется все
судьбой,
И заблестят твои уж
глазки.

Ты встретишь светлую
любовь,
И станешь милой королевой.
Вновь заиграет в жилах кровь,
И будешь ты, его - вселенной!


Рецензии