Ковид справляет...

Кови'д справляет юбилей
И точит вновь шипы острее:
«Я в двадцать первом буду злей
Быка хотели… - вышло змея.

Я змей такой, в ком сто голов,
И все меняются изрядно;
Вы славьте сто стальных быков,
Я ж силу доказал наглядно».

Но люди все равно живут,
Их как всегда спасает вера   -
Уйдешь и ты, сам будешь труп,
Как раньше корь, чума, холера.

                Виктор Попов


Рецензии