С Новым Годом!

Я настоящий Дед Мороз!
Вам елку из лесу принес.
Красивый у нее наряд.
Как бусы яркие горят!
Давайте песни распевать!
Под елкой весело играть!
Давайте будем танцевать!
И с Новым годом поздравлять!

Пусть этот новый Новый Год
Нам много счастья принесет!
Пусть будет дружною семья!
Пусть будем вместе Ты и Я!
Вам настоящий Дед Мороз
Мешок на саночках привез.
В мешке подарки для детей,
Семьи, родных  и всех друзей.

Давайте песни распевать!
Под елкой весело играть!
Давайте будем танцевать!
И с Новым годом поздравлять!
Пусть будут новые друзья!
И чаши полные вина.
Под елкой детские шаги
Пусть будем вместе Я и Ты!
 
Новый Год! Новый Год!
Нам перемены принесет!
Хлопот приятных полон рот!
К работе творческий подход!
Давайте песни распевать!
Под елкой весело играть!
Давайте будем танцевать!
И с Новым годом поздравлять!

Пусть этот новый Новый Год
Всем много счастья принесет!
Пусть будет дружною страна
Пусть будем вместе Ты и Я!
Новый Год! Новый Год!
Нам перемены принесет!
Давайте будем танцевать!
И с Новым годом поздравлять!


Рецензии