Мой астролог

Мой астролог.

Напиши для меня гороскоп,
Ты любви моей верный астролог!
В даль судьбы наведи телескоп
И скажи век удачи мой долог?

Предскажи, спрятан где поворот,
К твоему что приводит порогу.
Рассекреть путь без ям и болот,
Сам найду я желанну дорогу!

Накажи, избежать чтоб потерь,
Я хочу быть энергией полон,
Как открою заветную дверь,
Мне поведай, ждать в  сердце укола?

Я учту предсказанья твои,
Избегая нелепых ошибок,
Дни в разлуке скорее прошли,
Знаешь ты, мир потерь слишком зыбок.

Гороскоп для меня напиши,
Ты его угадаешь по знакам,
Мой любимый хранитель души,
Путь открой к твоему Зодиаку!

Ты пришли мне его как письмо,
Запечатай своим поцелуем.
Пусть покажет все тайны само,
Я с любовью, поверь, расшифрую.

© Александр Ливак
30.12.2020


Рецензии