Время чудес
Да, собственно, даже не скоро – уже наступило!
Загоним печали всем скопом под солнечный пресс!
А Счастье тарелок с запасом нам наколотило!
Осталось полшага, вдохните и смело шагайте вперёд!
Начните сбываться, как видите вы, закрепите ударом двенадцатым!
Всю грусть – у порога, как соль, (чтобы, вдруг, не вошла), и бегом в Новый Год!
А из декабря в Двадцать-двадцать один провожает пусть нас Двадцать-двадцать!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120123103374