Не хорошие стихи

СОЛОВЬЁМ,  ЗАБЛУДИВШИМСЯ  В  РОЗАХ,
ТЫ  ПРИСНИЛСЯ  МНЕ  В  ЛУННУЮ  НОЧЬ...
РАДОСТЬ  КАПАЕТ  В  МИЗЕРНЫХ  ДОЗАХ,
БЕДЫ  -  ТУЧАМИ, -  НЕ  ПРЕВОЗМОЧЬ.

И  СТАНОВЯТСЯ  НОЧИ  БЕССОННЫМИ:
ДУМЫ  ДУШУ,  КАК  МЫШИ,  ГРЫЗУТ,
И  ОНА,  С  ЕЛЕ  СЛЫШНЫМИ  СТОНАМИ,
ГОНИТ  СТАРУЮ  НА  САМОСУД.

КАК  ЖЕ  ПРОШЛОЕ  НЕИСПРАВИМО!
НУДНО  ТЯНЕТСЯ  ВЕЧНОЙ  ЗИМА.
СТОЛЬКО  ЛЕТ  ПРОЖИЛА  НЕ  ЛЮБИМОЙ,
ХОТЬ   ЛЮБИЛА  БЕЗУМНО  САМА.

СЛЕПОТА.  НИЩЕТА  И  БОЛЕЗНИ.
ОДИНОЧЕСТВО.  БЛИЗИТСЯ  СРОК?
НИЧЕГО  НЕ  ИЗМЕНИШЬ,  ХОТЬ  ТРЕСНИ!
ОСТАЁТСЯ  ...  НАЖАТЬ  НА  КУРОК.

МНЕ  ДОСТАЛАСЬ  СУДЬБА  СТИХОПЛЁТА,  -
ВИДНО,  Я  -  НИКУДЫШНЫЙ  ПОЭТ:
МНЕ  ПОРОЙ  ЗАСТРЕЛИТЬСЯ  ОХОТА,
ДА  РУЖЬЯ,  К  СОЖАЛЕНИЮ,  НЕТ!

31.12.2020. 1.28.


Рецензии
Мужайся, Кира!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   31.12.2020 12:40     Заявить о нарушении