Подавленному

Пускай сегодня есть невзгоды,
не огорчайся не грусти,
зима и оттепель, погода
ругаться тянет, Бог простит!
 
Сейчас декабрь, январь наступит,
невзгода прочь сама уйдёт,
и солнышко в окошко тупо
тебе посветит, луч полёт.


Рецензии