Мы ждем чудес
и на работе все творим...
Но в этот добрый зимний праздник,
Под новогодние огни,
Когда сверкает тихо елка,
Спешу поздравить вас, друзья,
Пусть счастье к вам зайдет надолго,
А грусть покинет навсегда!
И ваши сбудутся желанья,
Отступят боль, печаль, тоска,
Так с Новым годом, с новым счастьем,
Чудес и силы вам, друзья!
Свидетельство о публикации №120123103346