Прыткое впечатление

С Великодушием подобным
Я встретился впервые.
Надежда явно бесподобна,
как буйная стихия.

Возьму стихи сам спионерю,
бродам на Рынке, баксы.
сам получу, талант имею,
как бизнесмен Я страстный.

Ей никакой маржи не надо.
Налог ли подоходный.
По равнодушию к наградам
Надежда бесподобна.

Каюсь, работы не читать.
Написано по впечатлению от Вашей Авторской страницы.
Сходу.
С наступающим!


Рецензии