540. Без крыльев

         
Враг обманом вырвал крылья,
Ноги цепью обложил.
Вырваться, взлететь на небо
Не хватает больше сил.

Души мучает кошмаром
И  питает всех обманом.
Чтобы не смогли призвать
Силу Божию  спасать.

Знаем: сила Божья есть.
Как позвать её, привлечь?
Враг твердит «Вам не помочь,
Все гоните мысли прочь.

Вы погрязли так в грязи.
Боль грызёт вас изнутри.
Не поможет вам узи,
Чтоб болезнь установить
И её же излечить.»

Средство есть одно, друзья.
Факт оспорить тот нельзя.
Бог наш - истинный Творец,
Знает он Своих овец.

Знает Он болезни все
И заботится о всех.
Только Он один лишь сможет,
Крылья нам вернуть поможет.

Нужно только попросить
И колени приклонить.
И поможет Он тогда.
Его Слово навсегда!!!
           Аминь.


Рецензии