Теперь снегов я королева
года,
Когда беспечно я
любила.
От них уж нету и
следа,
И о прошедшем уж
забыла.
Покрыта льдом моя
душа,
И в ней нетающие
льдинки.
Не будоражит сердце
вновь,
Забылись старые
картинки.
Чувства все давно уж
спят,
Остался след печали
юной.
А мысли в прошлое
летят,
Забыты годы жизни
чудной.
И уж не снятся
чудо-сны,
Надежда тихо
присмирела.
В глазах не светятся
огни,
И льдов сейчас, я королева!
Свидетельство о публикации №120123103278