Опустилась ночь на душу
Придавила грузным телом
И забитой всякой чушью
Душа дрыгалась и тлела
Опустилась ночь на душу
Жизнь выдавливала плачем
Даже если я не струшу-
Ничего уже не значит
Опустилась ночь на душу
Как могильный плоский камень
И выходит всё наружу -
С трупоедами - червями
Опустилась ночь на душу
Вечный мрак опутал сетью
Словно выброшен на сушу -
Между сном и между смертью
Опустилась ночь на душу
Как букашку раздавила
И в бесформенную лужу
Мою душу превратила.
Свидетельство о публикации №120123103273