Живи без дилемм. 31. 12. 2020 г

     ЖИВИ  БЕЗ  ДИЛЕММ

Чтоб в Жизни не было дилеммы,*
нельзя Следить Пути Других:
то – Их Ответственность, Проблемы,
Их Замысел и Выбор Их!
__
* - полемический довод с
    противоположными,
    исключающими друг
    друга положениями,
    не допускающими
    возможность третьего.
                31.12.2020 г.


Рецензии