Тост новогоднее

Кончается шатко и валко
Двадцатый растрёпанный год.
Его мне ни капли не жалко,
Пускай поскорее пройдёт!
Но выпить чего-то охота,
Тепла посредине зимы…

Давайте нальём за енотов,
Еноты такие ми-ми!

А люди, напротив, суровы,
Их плющит и вечно гнетёт.
За годом ушедшим по новой
Суровее год настаёт.
Не хочется спорить и драться,
И так уже перья летят…

Давайте по рюмке за зайцев,
Ведь зайцы людей не едят!

Так хочется жить по-другому,
Без глупых сует и забот –
Подходишь к любимому дому,
А там, на завалинке, кот.
Погладишь – и шерсть замурчала,
Ни музык не надо, ни слов…

Поднимем с шампанским бокалы
За милых пушистых котов!




Рецензия с Пяточного Очепяточного Блица на странице «Сукины Дети»


Рецензии
За котов я завсегда согласна!
Ну и за нас, хороших девочек, тоже. Я думаю, коты тоже согласны.
С Наступающим!

Светлана Мель   31.12.2020 11:55     Заявить о нарушении
Ура, за котов! Кошек, зайцев и енотов!
За мир во всём мире )

Влада Зизак   31.12.2020 13:53   Заявить о нарушении