Комлимент предновогодней Анапе

Комлимент предновогодней Анапе!

Светла, хороша и уютна,
С тобою так празднично жить!
Твоё ароматное утро
Ни с чем невозможно сравнить!
И дарит Всевышний погоду
Анапе почти круглый год:
И предновогоднее утро
Игривою чайкой плывёт!
 31.12.20


Рецензии