С Новым Годом, русские!
Вам всем огромнейший привет!
Неважно, где вас всех носило,
Среди пустынь, и гор, и лет!
Мы вместе все под этим счастьем,
Быть русским - это приговор.
Когда над Родиной - ненастье,
Мы выйдем все из наших нор.
С Новым Годом, русские!
Свидетельство о публикации №120123103216