Наперекосяк
Но мое сердце сильнее любит
Сильнее ждет и верит что
Придет удача, любовь в горячих
Сердцах не гаснет никогда
припев
Наперекосяк жизнь меняет правила
Это все пустяк
Я же все исправила
Наперекосяк
Видишь я влюбленная
значит я свободная
Или все не так?
Свидетельство о публикации №120123103215