Вера это особое состояние души

На войне атеиста не встретишь.
Слишком тонкая грань
Между жизнью и смертью.
Не захочешь да поверишь Богу.
Когда косит смерть всех своею
Огненной косою.

Кто прошёл те огневые точки
Прежним никогда не будет это точно.
Цена жизни меру свою поменяет.
В другом формате время его станет.
Даже ночью память в пекло
Будет возвращать: Браток, поддай
Огню ещё, будет во сне кричать он!


Рецензии