Новогоднее
И 21-й обещает быть не легче.
Но Дед Мороз, бродяга, топчется у двери,
А оливьешка с мандаринкой душу лечат.
И вопреки все поглотившей лютой хрени
С надеждой ждём, когда часы пробьют двенадцать.
Я вам желаю новогодних озарений,
Пришла пора осознавать и просыпаться.
Пусть будет жизнь на удовольствия богата,
Пусть будет меньше негатива, слез и фальши.
Я всем желаю чувства юмора, ребята,
Ведь без него п&здец придет гораздо раньше!
Свидетельство о публикации №120123103182
Нафта Лин 02.01.2021 15:21 Заявить о нарушении