Гороскоп жен... Заключение

Вам стали знакомы все женщины-знаки,
Чтоб вам не махать кулаком после драки,
Ищите, найдите, влюбитесь, лишь в ту,
С кем легче всего вам исполнить мечту.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!


Рецензии