Не отстали?

Душа замирает – детство!
Все радовало – не ухитрялись?
Погода – шалила, с нами,
Забавы наши,  чудесами пахли!

Не застывали – шумели!
Как легко – все, по пути!
И горы – превращались в низины,
Такой пустяк, обойти!

Не вянем! Тянет, по-прежнему , в звонкость,
А получается, колко,
А выброшу, эту иголку!
-Нельзя?! Прошлое?!

Нужда, в детство тянет,
Как на веревках – связали?!
Нас много, бурлаков, по неволе?!
И мы, совсем, не отстали?!


Рецензии
Какая великая, радостная опора в детстве для ребенка мать родная,приткнется к маме
и в радости, и в своей детской обиде.Мать поцелует,успокоит...
Хорошее стихотворение,полезная память. Понравилось,Наталья.

Николай Прохожий 2   31.12.2020 12:45     Заявить о нарушении