Кто верит и стремится

Заутренняя свежесть
Прогулка иль пробежка
Божественная нежность
Исчезнет напрочь спешка!

Заоблачные дали
Таинственны, светлы
Для тех, кто осознали
Откроются они!

Прекрасное далёко
Что так манило нас
От чистого Истока
Приблизится в тот час!

Заветные мгновения
И яркий Свет Души
В потоке озарения
И в благостной тиши!

Кто верит и стремится
Достигнет просветления
Чтоб в Счастье очутиться
На новый День Рождения!


Рецензии