Спрятались?

Зима! А кто-то, летает!
Там, самолет – не замрет!
Воет – спорит, с природой?
Летчик – задумчив, молчит?!

А сверху – мы, спрятались?
Белые поля – красота?!
Или мы – тетерева – черные?
Летчик, как - у тебя?

Спрятались - родины, уголки?
На снегу – все, укутались?!
Я вижу, белый след – помашу?!
На земле, человек – незамеченный?!


Рецензии
Да Наташа!
С высоты птичьего полёта человек незамечен!
Зато какая панорама!
С Новым годом!🎄🎄🎄
Счастья и любви!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   31.12.2020 13:59     Заявить о нарушении