Этюд 7. Весна
С большой линяющей змеи,
Журча, свои пути находят,
Сливаются в поток ручьи,
И Волгу наполняют воды.
Хотят все солнечной погоды,
Поэт весне слагая оды,
Не спит, пером строчит в ночи.
И радостно на сердце вроде,
Но лишь растаяли сугробы,
Как обнаружился уродлив,
Лоскутьями ремонта сшит,
Ухабистый асфальта щит!
31.12.2020
Свидетельство о публикации №120123103112